Breil Pur
Destillaria CandinasTyp | Gin |
Herkunft | Schweiz, Graubünden |
Produzent | Destillaria Candinas |
Besonderes | Bio |
Traubensorten | anderes |
Ausbau | Wird in einem Kupferbrennofen gebrannt, den man mit Tannen- und Eschenholz anfeuert |
Inhalt | 70 cl |
Alkoholgehalt | 45 % |
Passt zu | Cocktail, auf Eis, pur |
Artikel-Nr | 96003699 |
Hergestellt wird der Breil Pur in der Destillaria Candinas in Surrein, die auf eine fast 200 Jahre alte Brennertradition zurückblicken kann. Der Gin besteht aus hochwertigem Bio-Weizen und naturreinem Quellwasser aus den Bündner Bergen. Dazu kommen ausgelesen, von Hand gepflückte Bio-Botanicals aus der Schweiz: Alpenwachholder, Alpenrosen und Schokoladenminze bilden dabei das Kernelement. Die weiteren verwendeten Botanicals sind streng geheim, nicht mal der Brenner Gion Candinas kennt das genaue Rezept.
Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein biologischen BREIL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bleibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton , einer der weltweit namhaftesten Gin-Experten für die Entwicklung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin».
Vorzüglich pur, als Gin & Tonic oder im Cocktail.
-
Weber-Vonesch Baar 0
-
Weber-Vonesch Zug 3