Chicken Hill Whisky
Gourmet Metzgerei LimacherTyp | Whisky |
Herkunft | Schweiz, Zug |
Produzent | Gourmet Metzgerei Limacher |
Traubensorten | anderes |
Ausbau | Eichenfass |
Inhalt | 50 cl |
Alkoholgehalt | 40 % |
Passt zu | auf Eis, pur, Zigarren |
Artikel-Nr | 96004039 |
Bereits schon 1999 brannte Werner Limacher zusammen mit Edi Bieri Whisky. Er wurde unter dem Namen Swissky verkauft. Herr Bieri ist aus dem Brenngeschäft ausgestigen. Seither stellt Herr Limacher den Whisky unter dem Namen Chicken Hill her. Der Brennvorgang wird aber immer noch auf der mobilen Brennanlage gemacht. Nach dem Ausstieg von Hr. Bieri wurde die Anlage von Arnold Keiser aus Baar übernommen, der nun als Lohnbrenner arbeitet.
Mit vollmundigen Aromen endet er in Ausgewogenheit und Tiefe. Die Smoke Edition darf wegen eines Handerlesenen Schottischen Rauchfasses, welches ihm auch das Aroma verleiht, diesen "rauchigen" Namen tragen.
Ein purer Genuss.
-
Weber-Vonesch Baar 0
-
Weber-Vonesch Zug 8