Zuger Kirsch
Lohnbrennerei KeiserTyp | Kirsch / Fruchtbrand / Bierbrand |
Herkunft | Schweiz, Zug |
Produzent | Lohnbrennerei Keiser |
Traubensorten | anderes |
Inhalt | 100 cl |
Alkoholgehalt | 42 % |
Prämierungen | Prämierung Schweizerische Edelbrände 2003/4, Schweizer Schnapsforum Gold |
Passt zu | Digestif, pur |
Artikel-Nr | 96002506 |
Der Zuger Kirsch der Lohnbrennerei Keiser trägt übrigens die geschützte Herkunftsbezeichnung AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Diesen hochwertigen Edelbrand liefert Arnold Keiser an verschiedene Zuger Konditoreien, die damit die Zuger Kirschtorte herstellen.
Arnold Keiser von der Lohnbrennerei Keiser in Notikon begeistert mit seinen Zuger Bränden Liebhaber von erstklassigen Spirituosen auch über die Kantonsgrenze hinaus und stellt mit seiner mobilen Brennerei auch immer wieder gerne vor Publikum sein Können unter Beweis.
-
Weber-Vonesch Baar 0
-
Weber-Vonesch Zug 3