FUCKING X-Mas Bodensee Gin
Typ | Gin |
Herkunft | Schweiz, Ostschweiz |
Produzent | |
Traubensorten | anderes |
Ausbau | 13 Bio-Botanicals |
Inhalt | 55 cl |
Alkoholgehalt | 37,5 % |
Passt zu | Apéro, Cocktail, auf Eis, pur |
Artikel-Nr | 96005285 |
Der Fucking X-Mas Bodensee Gin wird am Bodensee in der Schweiz hergestellt. Er wird in Handarbeit, in kleinen Chargen und nach hauseigener Rezeptur angefertigt. Der Fucking X-Mas Bodensee Gin trägt seinen Namen wegen seines Zimtgeschmackes und der süsslichen Unterstreichung durch die Vanilleschoten. Der traditionelle, leicht bitter- würzige Geschmack entsteht durch die Wacholderbeere.Nach langzeitiger Mazeration der edlen, biologisch angebauten Botanicals wird der Compounding-Gin mehrfach gefiltert und von Hand in seine aussergewöhnliche Flasche abgefüllt, die mehr als nur ein Hingucker ist.
Botanicals: Wacholderbeeren, Zimt, Vanille, Fenchel, Piment, Koriander, Kardamom, rosa Pfeffer, Lorbeer, Lavendel, Rosmarin,Grapefruit, Zitrone. Schmeckt zimtig, mit einer feinen Note von Vanille zur süsslichen Unterstützung.
Als Gin and Tonic mit jedem trockenen und auch süssem Tonic. An kalten Tagen sehr fein in einem Glühwein.
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Weber-Vonesch Baar 0
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Weber-Vonesch Zug 8